Яблоки с творогом в мультиварке

Яблоки с творогом в мультиварке – простое оригинальное угощение. Получается очень ароматно, попробуйте. Лёгкий и полезный десерт из печеных яблок с творогом для кормящих мам и малышей!

Ингредиенты для приготовления:

  • Яблоки – 4 шт;
  • Творог – 200 г, детский;
  • Изюм – 1/2 стакана;

Шаги приготовления:

  • Подготовить мультиварку и ингредиенты. Изюм замочить в кипятке на 5–10 минут, затем сполоснуть холодной водой и обсушить на бумажном полотенце.Смешать изюм с творожками.
  • Яблоки лучше брать одного размера, чтобы они приготовились одновременно. Вымыть яблоки. Можно обдать их кипятком. Коротким острым ножом вырезать мякоть яблока конусом вокруг плодоножки, затем удалить сердцевину с семечками и выбрать ложечкой часть мякоти. Донышко яблока должно остаться неповрежденным.
  • Заполнить выемки в яблоках творожной массой с изюмом.
  • Поставить яблоки в чашу мультиварки и вылить на дно чаши 0,5 стакана воды.
  • Включить программу «Выпечка» на 20 минут.
  • Время приготовления зависит от сорта яблок и их веса. Открыть крышку мультиварки через 15 минут – возможно, яблоки уже готовы. А если по окончании программы «Выпечка» яблоки еще твердые, нужно включить программу еще на 10 минут. Яблоки с творогом в мультиварке готовы!
    Приятного аппетита!
  • Яблоки с творогом в мультиварке

    Аленький цветочек- сайт для души и хорошего настроения-alenc.ru
    Яблоки с творогом в мультиварке
    ПОЗВОЛЬТЕ ВСЕЛЕННОЙ РЕШИТЬ ВСЕ ЗА ВАС
    Adblock
    detector