УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ БУЖЕНИНЫ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Узнайте, как приготовить вкуснейшую домашнюю буженину, чтобы порадовать близких и удивить гостей!

Ингредиенты для приготовления:

  • Свиной ошеек – 1,5 кг;
  • Морковь – 1 шт, большая;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Соль – 1,5 ч.л;
  • Горчица – 1/2 ст.л;
  • Горчица с зернами – 1 ст.л;
  • Специи – паприка, кориандр, розмарин, черный молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь (3 ст. ложки);

Шаги приготовления:

  • Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки
  • Морковь нарезать на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см
    друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью.
  • Смазываем смесью специй, горчицы и соли – оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа.
  • Берем 2 рукава для запекания( один в один – получается двойной рукав) помещаем мясо и выпустив воздух туго завязываем.
  • В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем.
  • По истечению часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания.
  • Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки.
  • После охлаждения ставим в холодильник. Пальчики оближешь!
  • УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ БУЖЕНИНЫ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВОСХИТИТЕЛЬНО!

    Аленький цветочек- сайт для души и хорошего настроения-alenc.ru
    УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ БУЖЕНИНЫ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВОСХИТИТЕЛЬНО!
    Кабачки, приготовленные таким образом, получаются невероятно сочными и нежными! Легкий и полезный перекус для всей семьи!
    Adblock
    detector