1. Желе молочное
Ингредиенты:
- 3/4 ст. ложки желатина,
- 1/2 стакана воды,
- 2,5 стакана молока,
- 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
2. Желе шоколадное
Ингредиенты:
- 8 яиц,
- 200 г сахарной пудры,
- 1 л молока,
- 50 г какао-порошка,
- 25 г желатина,
- 2 пакетика ванилина.
Приготовление:
3. Желе из взбитого молока
Ингредиенты:
- 0,5 л молока,
- 2 ст. ложка сахарного песка,
- 25 г желатина,
- щепотка ванилина.
Приготовление:
4. Желе молочно-ягодное
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка желатина,
- 1/2 стакана воды,
- 1,5 стакана молока,
- 4 ст. ложки сахарного песка,
- 2—3 ст. ложки клюквы или других ягод.
Приготовление:
5. Желе молочно-кофейное
Ингредиенты:
- 2 чайные ложки натурального кофе,
- 1,5 стакана воды,
- 2/3 стакана молока,
- 3—4 чайные ложки сахара,
- 3 чайные ложки желатина.
Приготовление:
6. Желе из йогурта
Ингредиенты:
- 30—40 г желатина,
- около 125 мл воды,
- 2 ст. ложки кипятка,
- 2 л йогурта,
- 100 г сахара,
- цедра 1/2 лимона,
- 1-2 ст. ложки рома или коньяка (по вкусу).
Приготовление: