Самая вкусная домашняя колбаса в фольге

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

Ингредиенты для приготовления:

  • Свинина – 1 кг, вырезка;
  • Куриное филе – 700-800 г;
  • Сало – 200 г;
  • Яйца – 3-4 шт;
  • Чеснок – 6 зубчиков;
  • Крахмал картофельный – 3-4 ст.л;
  • Специи – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу;

Шаги приготовления:

  • Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
  • Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
  • В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
  • Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
  • Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t 180-200 C, в течение 1 часа.
  • Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком. Приятного аппетита!
  • Самая вкусная домашняя колбаса в фольге

    Аленький цветочек- сайт для души и хорошего настроения-alenc.ru
    Самая вкусная домашняя колбаса в фольге
    Керченская собака помогла спасти своего сородича из 6-метровой ямы!
    Adblock
    detector