Пряные картофельные дольки

Ингредиенты для приготовления:

  • Картофель – 900 г;
  • Винный уксус – 1 чашка + 2 ст. л.;
  • Соль – 1 ст.л;
  • Сливочное масло – 2 ст.л;
  • Перец черный – щепотка;
  • Чеснок – 2 шт, очищенные дольки;
  • Зелень – по вкусу;

Шаги приготовления:

  • Картофель нарезать небольшими дольками, чеснок очистить и измельчить.
  • В кастрюлю отправить картофель. Добавить 1 чашку белого винного уксуса, 1 ст. л. соли. Влить воду и довести до кипения. Готовить 20–25 минут.
  • В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, выложить картофель.
  • Посолить и поперчить, готовить, постоянно помешивая, 8–10 минут.
  • Выложить картофель на тарелку и смешать с оставшимся уксусом. Перед подачей посыпать чесноком, солью и зеленью. Приятного аппетита!
  • Пряные картофельные дольки

    Аленький цветочек- сайт для души и хорошего настроения-alenc.ru
    Пряные картофельные дольки
    Несравненная Фаина Раневская
    Adblock
    detector