Куриные котлеты с кабачками и зеленью

Котлетки с курицей и кабачком – это идеальный вариант вкусного летнего обеда или ужина. Они легкие, но в то же время очень вкусные и сытные!

Ингредиенты для приготовления:

  • Куриное филе – 500 г;
  • Кабачки – 2 шт, или цукини;
  • Хлеб – 2 кусочка, белый, размочить в молоке;
  • Лук – 1/2 шт;
  • Петрушка – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л, по желанию;

Шаги приготовления:

  • Кабачки натрите на мелкой терке, а затем пропустите через мясорубку. Лишнюю жидкость отожмите.
  • Затем прокрутите через мясорубку куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку. Добавьте чеснок.
  • Посолите, поперчите по вкусу и по желанию добавьте разрыхлитель.
  • Сформируйте котлетки и обжарьте на небольшом количестве растительного масла или на сковороде с антипригарным покрытием по 4-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
  • Куриные котлеты с кабачками и зеленью

    Аленький цветочек- сайт для души и хорошего настроения-alenc.ru
    Куриные котлеты с кабачками и зеленью
    27 Мужских Моментов, от которых Девушки В Недоумении
    Adblock
    detector