Гречневая лапша с курицей и овощами стир-фрай

Любите традиционную еду стир-фрай? Тогда скорее записывайте наш рецепт пасты и берите его на вооружение. Для того чтобы приготовить быстро лапшу необязательно иметь под рукой сковороду вок, в нашем рецепте будет использована керамическая сковорода, которая позволит сделать блюдо быстро и главное вкусно!

Ингредиенты для приготовления:

  • Лапша – 200 г, гречневая;
  • Помидоры – 2 шт, небольшие;
  • Соус терияки – по вкусу;
  • Кокосовое молоко – 2 ст.л;
  • Куриное филе – 1,5 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Грибы шампиньоны – 150 г;
  • Сельдерей – 2 стебелька;

Шаги приготовления:

  • Подготовленную гречневую лапшу сварите. Готовые макаронные изделия откиньте на шумовку и дайте стечь жидкости. Нагрейте керамическую сковороду с небольшим количеством жидкости и подождите в течение нескольких минут. Через две минуты убавьте огонь до среднего показателя и положите мелко нарубленный чеснок.
  • У вас есть одна минута на то, что нарубить средними кусками куриное филе. Добавьте мясо птицы в сковороду и готовьте на протяжении семи минут.
  • Подготовьте овощи. Нарубите их мелким кубиком. Выложите к филе вначале сельдерей. Готовьте ещё четыре минуты. Добавьте томаты и грибы. Готовьте на протяжении семи минут.
  • Выложите гречневую лапшу и приправьте блюдо соусом терияки по вкусу. Убавьте огонь, и продолжайте приготовление.
  • Через четыре минуты в блюдо выложите две ложки кокосового молока и перемешайте. Блюдо подавайте сразу же в горячем виде, можно даже в сковороде. Приятного аппетита!
  • Гречневая лапша с курицей и овощами стир-фрай

    Аленький цветочек- сайт для души и хорошего настроения-alenc.ru
    Adblock
    detector