Абрикосовый торт в мультиварке

Абрикосовый торт наверняка понравится любому гурману, так как перед его вкусом и ароматом невозможно устоять!

 

Ингредиенты для приготовления:

    Для начинки

    • Абрикосы – 1 кг;
    • Сахар – 5 ст.л;

    Для теста

    • Сахар – 85 г;

    Для начинки

    • Желатин – 1 ст.л;
    • Яблочный сок – 1 стакан, светлый;

    Для теста

    • Мука – 50 г;
    • Миндаль – 200 г;
    • Сливочное масло – 140 г;
    • Яйца – 2 шт;

    Шаги приготовления:

  • Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  • Миндаль измельчить в муку. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину абрикосов измельчить с сахаром в блендере. Оставшиеся плоды нарезать тонкими дольками.
  • Добавить в измельченный миндаль муку, сахар, сливочное масло и яйца. Вымесить тесто.
  • Выложить тесто в мультиварку и разровнять поверхность. Сверху выложить абрикосовое пюре. Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Дать полностью остыть.
  • Развести желатин в теплом яблочном соке. Нарезанные дольками абрикосы уложить по кругу на пирог, влить сок с желатином.
  • Поставить форму в холодильник до полного застывания желе. Абрикосовый торт готов!
    Приятного аппетита!
  • Абрикосовый торт в мультиварке

    Аленький цветочек- сайт для души и хорошего настроения-alenc.ru
    Абрикосовый торт в мультиварке
    Спасенная собака боялась всего, пока у нее не появился брат
    Adblock
    detector